ru en

Преимущества алюминиевых дверей

05.06.2023

Элементарного ухода за алюминиевой дверью достаточно, чтобы через двадцать лет она служила вам так же хорошо, как и в первую неделю. Алюминиевые входные двери могут служить поколениями - и это стоит своих денег.

Если мы рассмотрим алюминиевые двери более подробно, то увидим, что более высокая стоимость покупки благополучно окупается при длительной эксплуатации. На самом деле, даже элементарного ухода за алюминиевой дверью достаточно, чтобы через двадцать лет она служила вам так же хорошо, как и в первую неделю. Короче говоря, алюминиевые входные двери могут служить поколениями - и это стоит своих денег.

Алюминиевые входные двери служат дольше, чем вы ожидаете

Алюминий - благородный материал, к его преимуществам относятся прочность, жесткость и малый вес. Это благоприятно сказывается на качестве входной двери, которая не деформируется и легко прослужит более 50 лет.

Еще одно преимущество, которое вы оцените, особенно в местах с высокой нагрузкой - это точность конструкции и хорошие механические свойства. Проще говоря, алюминиевые входные двери могут хорошо открываться и закрываться в течение многих лет даже в многоэтажных домах.

Изоляция и безопасность

Устойчивость к деформации и общая прочность конструкции алюминиевых дверей повышает пассивную безопасность.

Дизайн

Если вы еще не убедились в практичности алюминиевой входной двери, то убедитесь в этом по ее внешнему виду. Она практически не имеет ограничений по сравнению с другими типами дверей и может быть успешно адаптирована как к современной новостройке, так и к старому дому. Если у вас деревянные или пластиковые окна, алюминиевые входные двери легко сочетаются с ними.

С алюминиевыми входными дверями вы можете смешивать и сочетать формы, цвета (включая идеально точную имитацию дерева или металлика), рамы, пазы и остекление.

Если вы заботитесь о внешнем виде не меньше, чем об эксплуатационных характеристиках, обратите внимание на двухстороннее или хотя бы одностороннее наложение дверного полотна. Проще говоря, это означает, что выбранная вами декоративная панель будет закрывать все дверное полотно, оставляя видимой только дверную коробку. В результате вы получите элегантную линию двери с однородной поверхностью.